Pelaksanaan Uji Petik Pelaksanaan Program Post Doctoral Oleh Inspektorat Utama Badan Riset Dan Inovasi Nasional

Yogyakarta (SPIUNY); Mendasarkan pada Surat Inspektur Utama Badan rRset Dan Inovasi Nasional  Nomor : B-2999/II.10/PW.01.00/11/2023 tanggal 15 November 2023  Perihal Permohonan Kunjungan Dalam Rangka Uji Petik Pelaksanaan Program Post Doctoral, pada Hari Rabu 22 Nopember 2023 hadir di Universitas Negeri Yogyakarta Tim Pelaksana Uji Petik dari Inspektorat Utama Badan Riset Dan Inovasi Nasional yaitu Bapak Hentje Fember dan Ibu Puji Fitriana (Auditor BRIN).. Acara kunjungan diawali dengan entry meeting serta koordinasi dengan Tim Universitas Negeri Yogyakarta. Selanjutnya dilakukan klarifikasi serta verifikasi data  dan wawancara dengan peserta Post Doctoral ( 2 orang dosen UNY). Hasil klarifikasi dan wawancara akan dijadikan bahan dan pertimbangan dalam penentuan kebijakan serta rekomendasi bagi pelaksanaan program Post Doctoral di tahun-tahun yang akan datang.Kegiatan diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara Uji Petik.