Kunjungan SPI Universitas Negeri Jakarta

Yogyakarta (SPI UNY) - Dalam rangka persiapan perubahan status Universitas Negeri Jakarta dari PTN BLU menuju PTN BH, telah dilakukan kunjungan Tim SPI UNJ ke SPI UNY pada tanggal 24 Oktober 2023 dengan tema pengendalian migrasi sistem keuangan dari PTN BLU ke PTNBH. Tim UNJ sebanyak 10 (sepuluh) orang terdiri ketua, sekretaris, anggota dan staf SPI UNJ hadir pada pertemuan tersebut. Ikut hadir sekretaris dan staf Dewan Pengawas UNJ. Dalam sambutannya Ketua SPI UNJ, Dr. Choirul Anwar, M.Ak menyampaikan bahwa maksud kunjungan ke SPI adalah untuk mengetahui proses transmisi UNY dari PTN BLU ke PTNBH, serta sharing infromasi mengenai proses integrasi keuangannya. Pada kesempatan tersebut, pihak UNY yang hadir adalah ketua, sekretaris, anggota SPI, Kasubdit Keuangan dan Perbendaharaan serta Kasubdit Akuntansi, Pelaporan dan Perpajakan. Acara diisi dengan diskusi dan tanya jawab, sehingga TIm SPI UNJ memperoleh informasi mengenai langkah-langkah yang harus dipersiapkan dalam rangka transformasi UNJ menuju PTNBH.