KUNJUNGAN SPI IAIN SYEKH NURJATI CIREBON

Yogyakarta (SPI UNY). Untuk kesekian kalinya Satuan Pengawas Internal Universitas Negeri Yogyakarta menerima tamu dari perguruan tinggi lainnya. Rabu, 25 Oktober 2023 Tim Satuan Pengawas Internal IAIN Syekh Nurjati Cirebon hadir dengan tujuan untuk menjalin silaturahmi serta sharing information mengenai tugas-tugas SPI pada era BLU. IAIN Syekh Nurjati  Cirebon merupakan salah satu PTN di bawah naungan Kementerian Agama yang telah berubah dari PTN Satker menjadi PTN BLU sejak kurang lebih 1 tahun yang lalu.Menurut Ketua SPI IAIN Syekh Nurjati, , Budi Affandi, S.Ag, M.Pd.I, perubahan status Satker ke BLU, menuntut seluruh jajaran civitas akademika IAIN Syekh Nurjati senantiasa mengikuti perkembangan yang terjadi, apalagi dengan posisi IAIN Syekh Nurjati yang dijakan pilot project pembentukan  UIN Cyber di Indonesia.

Hadir menerima tim tamu tersebut, seluruh anggota, ketua dan seketaris.